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8.11.08

Numéro 89 de Frieda


Ces carrés sont légers comme tout, ils fondent dans la bouche. 
Leurs goûts acidulés se marient bien avec un bon thé comme collation d'après-midi.


1/4 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de cassonade tassé
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse de crème sure
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé cannelle
1/2 tasse de canneberges fraîches ou gelées grossièrement hachées
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de pommes pelées grossièrement hachées
1 c. à soupe de sucre granulé
1/2 c. à thé de cannelle


1. Battre ensemble le beurre, les sucres et l'oeuf dans un bol moyen.
Ajouter la vanille te la crème sure.
Mélanger.

2. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.

3. Ajouter les canneberges, les noix et les pommes.
Bien mélanger.

4. Etaler dans un moule graissé de 9 po x 9 po.
Saupoudrer de la garniture avant de cuire.

5. Garniture: Mélanger ensemble les 2 derniers ingrédients.
Saupoudrer sur la pâte dans le moule.

6. Cuire au four à 350 oF pendant 30 minutes.

7. Couper en carrés.

Se congèle très bien.


Source: 150 délicieux carrés de Jean Paré

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1 commentaire:

Esther B a dit…

Vraiment bon ces carrés, merci pour le partage Josée:)